Große Beteiligung bei den Tischtennis-Vereinsmeisterschaften des SVF (Jugendbereich) am 18. Dezember 2010

Am 18. Dezember 2010 fanden wieder die SVF-Tischtennis-Vereinsmeisterschaften für die Jugend statt. Mehr als 40 Kids waren am Start (knapp 10 Kids mussten wegen Grippe o. ä. leider absagen). Um 10.30 Uhr begann das  Turnier und pünktlich um 15.00 Uhr wurde der letzte Ballwechsel beendet.

Bei der Vergabe der Einzeltitel war vorab vielfach das Ergebnis völlig offen. Es fanden viele interessante und umkämpfte Spiele statt.

C-Konkurrenz - Schüler/innen

Der Favorit - Janik Bracker - wankte, fiel jedoch nicht so könnte man das Ergebnis bezeichnen. Er gewann letztendlich verdient diese Konkurrenz ohne Spielverlust.

B-Konkurrenz

Bei den Schülern war der Sieg hart umkämpft. Hier entstand ein Dreikampf, den letztendlich Jan Feng für sich entscheiden konnte. Zweiter wurde hier Dominik Rabe, den dritten Platz konnte der Newcomer Florian Bendix für sich entscheiden.

A-Konkurrenz

Im Endspiel der A-Konkurrenz der Mädchen konnte sich Jana Martens im Spiel um Platz 1 knapp mit 3 : 2-Sätzen gegen Luca-Marie Kabel behaupten. Platz 3 erreichte hier Anika Martiensen.

Bei den A-Schülern lieferten sich Nicklas Kabel und Lukas Kuchel ein Kopf an Kopf-Rennen. Am Ende musste Nicklas seinen Vereinskameraden Lukas gratulieren. Platz 1 für Lukas, Platz 2 für Nicklas. Lasse Christiansen erreichte den dritten Platz.

Jungen-Konkurrenz

Hier zeigte einmal mehr Konrad Bregula seine derzeitige Dominanz. Platz 1 erreichte er in überzeugender Manier. Marc Franzen und Fabio Mnich mussten sich mit den Plätzen 2. und 3. zufrieden geben.

Doppelkonkurrenz

Völlig offen war die Doppel-Konkurrenz. Da die Doppel zugelost waren gab es keine Favori-

ten. Am Ende erreichte das Duo Yashar Bahramsari / Konrad Bregula den 1. Platz. Mit den Plätzen 2. und 3. mussten sich die Paarungen Nicklas Kabel / Dominik Andrae (Platz 2) und Anika Martiensen/Samuel Albrecht bzw. Florian Bendix/Julius Benthin (Platz 3) zufrieden geben.

Damit alle Spieler- und Spielerinnen sich zwischen den Sätzen auch stärken konnten, hatten viele Eltern wieder für das leibliche Wohl gesorgt und ein abwechslungsreiches Büfett aufgebaut. Hierfür an dieser Stelle noch einmal vielen Dank.